Sommerfest an der Privaten Petö Schule

Zusammen!

Am Samstag, 20.07.2024 feiert die Private Petö Schule das Ende des Jubiläumsjahres mit einem Sommerfest. Dazu lädt der Elternbeirat das gesamte Schulteam, alle aktuellen und ehemaligen Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie deren Familien bei schönem Wetter ab 17:00 Uhr in den Schulgarten ein. Das Motto dieser dritten Jubiläums-Veranstaltung lautet “Zusammen!”.

Mitzubringen sind bitte:

• Gute Laune
  • Geschirr und Besteck
  • Salat und/oder Kuchen

Der Elternbeirat würde sich über ein großes und vielfältiges Buffet sehr freuen. Zum Selbstkostenbeitrag wird es außerdem Bayerischen Leberkäse oder Würstel sowie Semmeln, Brezen und natürlich Getränke geben.

Auch für die richtige Partystimmung ist gesorgt: Patrick Autsch legt in der Disco für die Kids von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr auf.

Wichtig! Es werden alle gebeten sich bis zum 10.07.2024 in die Orga-Liste einzutragen, die dem Einladungsschreiben per Mail beigefügt ist.

Fragen beantwortet der Elternbeirat unter: elternbeirat@petoe-schule.de